2016年中山动漫展有奖金!吧啦吧啦动漫摄影大赛来战!

  "吧啦吧啦动漫摄影大赛"怎么玩?

  1、网友需要在中山动漫节期间到中山博览中心,与自己喜欢的COSER合影。

  2、网友与COSER合影完毕,必须加上自己对COSER或本届动漫节的感受,发送朋友圈并截图。

  3、网友将朋友圈截图,照片原图片及姓名电话发送到“中山网”微信公众号后台(温馨提示:不是中山动漫公众号后台哦!!),中山网微信工作人员对所有网友的作品进行筛选,选出最佳照片14位进行网络投票及专家评选。

  4、根据投票结果及评分,分别评选出本次“吧啦吧啦动漫摄影大赛”冠亚季军各一名,“吧啦吧啦动漫摄影大赛之最耀目大奖”四名。分别奖励600元、500元、400元和100元奖金。

  怎么拿?2016年中山动漫展欢迎你!(对…就是与自己喜欢的COSER合影…然后很有机会改变人生喔!)

作者:中山在线
发布时间:2016-07-21 16:08:01
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.