孙文东路发生四车连环追尾事故


  今天中午11时20分左右,顺景新一居南门附近的孙文东路段,发生一起四车连环追尾事故。事故中肇事的白色丰田车左边车头被撞凹,左车头灯碎裂,其余三辆车的车身均有不同程度的受损,所幸无人受伤。目前,事故原因交警部门正在调查中。

  11时30分,记者赶到达现场,看见四辆车呈一条直线状停在了该路段的中间车道上,其中前三辆银色丰田、福特和本田车相互首尾相贴,福特车被夹在中间。最后一辆白色丰田车与前一辆本田车相隔大约两三米。本田车的车尾有好几道被剐蹭的痕迹,它的车头盖也因为撞到前面的福特车而凸起。现场已经有民警在拍照取证。

  市民刘先生是本田车的车主,他的车就在肇事车辆的前面。“当时就是看到红灯了,就准备慢慢停车,结果后面一声巨响,‘嘣’一下就冲上来了,很大的响声,我已经来不及刹车了,所以就撞上了前面的车。幸亏我系了安全带,没有飞出去。”谈起刚刚发生的事故,刘先生仍心有余悸。

  前面两辆车跟刘先生的车遇到一样的情况。丰田车的车主吴先生和福特车的车主黄先生都表示自己是在准备过红绿灯的时候车子被撞的。当问及事故原因时,两人都表示并不清楚。

  在民警调查取证时,肇事车辆的车主杨女士一直忍不住“呜呜呜”地落泪,看到她这样子,被撞车的车主们也并没有责怪她,还多次安慰道:“别哭了,也没多大事,我们都没怪你。”

  记者从交警部门了解到,目前涉事车主身体均无大碍,事故原因仍在调查当中。

作者:中山在线
发布时间:2016-07-21 16:01:24
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.