超载面包车突然失控撞路边大树


  7月20日上午8点50分许,中山市东区兴桂路长江考场公交站斜对面发生一起交通事故,一辆小型面包车突然失控撞上路边的大树。中山边防支队营门哨兵发现现场并报告指挥中心,立即派出官兵进行救援,将受伤乘客送市博爱医院急救。  

  据该支队官兵介绍,当日上午一辆白色小型面包车途经兴桂路向东区远洋大信方向行驶,当其行至市警察训练支队门口附近,车辆突然失控,左右摇摆,极速冲上一路边大树。救援官兵到达现场后打开车门将受伤乘客一一救下车,并拨打了120和110。当时失控车辆车头严重受损,大树连根拔起并陷进车头里,幸好当时道路车辆不多,没有造成更严重的后果。

  记者到达现场后了解到该面包车上核载8人,但车上共有14人,属于超载驾驶。基本都是年轻人,大多数人都有不同程度受伤,其中三人受伤严重,倒地不省人事,据该车司机陈述,当时车辆方向盘突然失控无法回转,最后撞上了路边的大树,至于其他具体细节他拒绝透露。由于事发突然,车上的乘客因惊吓而沉默不语。拨打120大约10分后,医务人员赶到现场,边防支队官兵协同医务人员将伤者送往医院急救。

  目前具体事故原因在进一步调查之中。

作者:中山在线
发布时间:2016-07-21 16:01:14
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.