石岐发生拐骗儿童案,嫌疑人已被抓获

    2016年7月26日晚8时45分许,石岐区公安分局烟墩派出所接群众报警,称有一名4岁小女孩在逸仙湖公园走失。接报后,石岐区警方立即组织警力前往查找。10分钟后,民警在公园里发现该小女孩,并当场抓获两名可疑女子。

    经调查,两名女子黄某(48岁,广西人)、蒋某(29岁,湖南人)当晚来到逸仙湖公园,因见该小女孩无人照看,于是心生歹意将其拐骗。

 

事发地点:逸仙湖公园百度地图


    目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

被石岐区警方抓获的犯罪嫌疑人蒋某被石岐区警方抓获的犯罪嫌疑人黄某

警方提醒

    本案中由于群众报警及时,警方很快就抓获了犯罪嫌疑人。在此再次提醒大家,此类案件,最开始的24小时是寻找孩子的“黄金时间”。儿童、少女失踪无需等24小时!一旦发生马上报警!

请转告身边的人!
 

作者:中山在线
发布时间:2016-07-29 09:42:12
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.