随时段变化调整兴中道施工围蔽范围

根据时段调整施工围蔽范围,可有效缓解道路拥堵。
    中山商报7月29日讯  昨日,记者从市交警部门了解到,针对兴中道东裕路路口至中山四路路口南往北路段围蔽施工容易造成交通拥堵的状况,7月26日起,施工路段围蔽范围随时段变化而调整,即每天17时至19时、22时至次日9时保留两条车道通行,其他时段只留一条车道通行。

    据了解,兴中道中山四路水浸易发点已动工整治,由于施工的需要,7月25日晚,施工单位已对兴中道东裕路路口至中山四路路口南往北路段进行围蔽,当天,相关路段交通堵塞现象较为严重。

    为尽量减少水浸点整改施工对兴中道交通秩序带来的影响,保障早晚高峰期道路畅通,城区交警大队与市政维护处积极协调,决定自7月26日晚间起,由施工单位根据工作需要和车流量对围蔽范围随时段进行灵活变化,即每天17时至19时、22时至次日9时保留两条车道通行,其他时段只留一条车道通行。此外,城区大队东区中队在每天高峰时段,还安排警力维护兴中道东裕路路口和中山四路路口交通秩序,及时疏导拥堵车辆。

    从7月27日、28日两天的交通情况来看,采取围蔽范围随时段进行灵活变化的举措后,上述路段高峰期的交通情况良好,没有发生长时间交通拥堵情况。

    交警部门同时提醒广大驾驶人,途经上述路段,遇前方车辆停车排队等候或行驶缓慢时,不得穿插等候的车辆,以免造成人为拥堵。
作者:中山在线
发布时间:2016-07-29 09:40:20
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.