逍遥谷5000平方米山泉水池正式开放这个时间有特价!

  4月18日,逍遥谷5000平方米的山泉活水泳池,经过一个冬天的短暂停歇,已正式对外开放。

  泳池在哪里?

  位于五桂山深处的逍遥谷,由于其池水以山中活水为主,因此一直以来都受到市民的喜爱。

  山水泳池好在哪里?

  据逍遥谷负责人周耀华介绍,相比一般的泳池,山水泳池有自己的优势,除了泉水清澈凉爽之外,更有着良好的自然生态环境。泳池以长流不息的天然山水为水源,泉水清冽,水温约20℃。泉水经多次沉降,再经专业水处理设备消毒灭菌,达到游泳水质标准。泳客沿着小山坡来到泳池,在青山环绕之下放松身心,通过游水减压解暑,不失为周末休闲娱乐的一种方式。

  说好的特价呢?

  记者了解到,4月23日—24日,逍遥谷开放体验日,大小同乐,共享门票优惠,全员门票12元/人。

作者:中山在线
发布时间:2016-04-20 09:57:41
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.