青少年宫免费派发“卡达”手册

    中山商报7月30日讯 暑期期间,在市青少年宫大堂,有许多小朋友拿着同一本漫画在阅读,不时有人笑出声。让他们如此专注的,是青少年宫新推出的《中山市青少年安全成长手册》。这是该单位近期制作的漫画手册,让孩子在涂鸦中学会安全知识。

    该读本以青少年宫吉祥物“卡达”和他的小伙伴为故事主角,用活泼幽默的语言,讲述他们勇闯安全迷宫的故事,将食品、交通、网络、消防安全等丰富知识贯穿其中,并配有互动测试和减压涂鸦,一经推出便深受小朋友欢迎,不少家长也看得津津有味。

    据悉,《中山市青少年安全成长手册》免费派发,有需要的市民群众可到青少年宫一楼招生报名处索取。

作者:中山在线
发布时间:2016-08-01 13:19:24
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.