中山市第六届“市民杯”羽毛球公开赛顺利开赛


    昨日,由市教体局、中山日报报业集团主办,中山羽联、中山画刊联合承办的“创维电视特约”中山市第六届“市民杯”羽毛球公开赛在中羽体育俱乐部羽毛球馆开赛,共有1200多名市民参赛,创历届报名人数新高。市领导侯奕斌、谭培安出席开幕式。
    本届比赛持续两天,将于今天决出所有项目的桂冠。据了解,本届比赛共设16个组别的比赛,选手年龄至少15岁。记者在现场看到,不少家庭组队参加本次比赛的和美家庭组双打比赛,父母和子女齐齐上阵。还有不少旅居中山的外籍人士参与。此外,不少选手参加过多届比赛,甚至还有“六朝元老”。
    本届比赛还邀请了曾获苏迪曼杯混合团体冠军的羽毛球名将张尉到场与市民代表切磋。 
作者:中山在线
发布时间:2016-08-01 13:04:51
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.