共促中山企业不断发展壮大

    中山日报7月28日讯  昨日上午,市委副书记、市长焦兰生会见了广发证券股份有限公司董事长孙树明一行,双方就推动产业转型升级,联手共促中山企业不断发展壮大进行深入交流。

    焦兰生对孙树明一行来访表示欢迎。他说,“十三五”期间,中山将按照省委省政府对我市的“四个定位”要求(打造世界级现代装备制造业基地、珠江西岸区域性综合交通枢纽、区域科技创新研发中心和珠三角宜居精品城市),推动新一轮发展,让发展成果造福中山人民。广发证券在行业内领先,希望广发证券能与中山企业深化合作,共同推动产业转型升级。

    孙树明表示,中山公用事业股份有限公司作为广发证券的第三大股东,与广发证券一直具备良好的互信基础,广发证券将继续为中山公用提供优质、多元化的金融综合服务。广发证券也将更多地关注中山企业,共同加大上市企业培育力度,为中山经济社会发展作出应有贡献。

    双方还就结合双方平台优势,整合中山市民营企业优质资源,促进中山市企业利用多层次资本市场融资不断发展壮大,进行了深入交流。

    广发证券成立于1991年,为国内首批综合类证券公司,在国内第3家实现A+H 股上市。近年来,广发证券通过IPO、再融资、推荐挂牌等方式,协助中山企业融资近29亿元。

    市政府秘书长李俊参加会见。
作者:中山在线
发布时间:2016-07-28 16:48:35
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.