7条公交线路调整

    中山日报7月28日讯 昨日,记者从市公交集团获悉,受中山五路、兴中道目前高峰拥堵影响,公共汽车031、216、B15路线往利和广场方向(对向行驶不受影响)需临时调整部分行驶线路,同时取消公共汽车006、090路线停靠“紫马岭公园”(东往西方向)站点,取消公共汽车042、213路线停靠“地税局”站(往中山图书馆方向),调整为单向站。

    据介绍,中山五路下穿隧道早晚高峰期车流激增、路口排队等候车龙较长,公共汽车途经中山五路“紫马岭公园”(东往西方向)站时,靠站后切线左转进入起湾道行驶较困难,存在交通安全隐患。经市交警支队与公交集团公司现场调研,决定于昨日起,取消公共汽车006、090路线停靠“紫马岭公园”(东往西方向)站点,调整为单向站。往中山六路方向“紫马岭公园”站点保持不变。

    同时,受兴中道(翠兴街至中山四路段)南往北方向围闭施工的影响,从7月26日起,公共汽车031、216、B15路线往利和广场方向(对向行驶不受影响)需临时调整部分行驶线路,待施工完成后恢复原线行驶。031、216、B15往利和广场方向,临时取消站点:兴中体育场东、社保局,临时增加站点:兴中体育场北、中银大厦,对向行驶不受影响。另外,受施工围闭影响,公共汽车042、213路线往中山图书馆方向需临时取消停靠 “地税局”站(行驶线路不变)。
作者:中山在线
发布时间:2016-07-28 16:48:15
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.