教练车交通违法即日起严查严处

    中山日报7月26日讯 昨日,市交警支队召开全市驾培安全工作会议。记者了解到,去年1月至今年7月,我市共发生涉及驾校教练车、学员接送车的交通事故5宗,先后造成18人受伤。经查,这些事故中均存在车辆超速行驶、越过中心线行驶、未与前车保持安全距离等交通违法行为。

    为严防驾校教练车、驾考学员接送车交通事故的发生,25日,市交警支队组织全市61家驾校负责人召开驾培安全工作会议。要求各驾校加强对教练员的交通安全培训学习,排查梳理教练车的安全隐患、交通违法和交通事故情况,严防问题车辆、教练员参与教学活动,并表示即日起严查教练车、学员接送车的交通违法行为,倒查事故责任,确保驾考学员和市民生命财产安全。
作者:中山在线
发布时间:2016-07-26 11:24:40
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.