中正物业赴雅居乐物业交流学习

    中山日报7月22日讯 为了深化“暖服务”体系建设,日前中正物业特别安排员工到雅居乐物业公司进行学习交流。

    记者了解到,早在去年9月份,中正物业就与雅居乐物业在升级暖服务、打造暖社区及优化专业服务达成合作共识,并在三乡雅居乐新城举行了合作协议签约仪式。中正方面将在雅居乐物业全面的技术支持下,陆续植入雅居乐物业领先业界的服务理念及品质体系等。中正方面表示,通过近年来在全国各地的走访学习,加上与雅居乐等大型房企的互动,这类合作不仅会推动中正物业的升级转型,也将为更多的业主提供更加便捷、人性的管理服务,带来充满时代感的全新居住体验。

    作为近年中山成长速度最快的第三方物业服务企业,中正物业在成立8年来实现了快速发展。在立足本地的基础上,近年其业务开始逐步走出中山。目前,该公司旗下的物业服务面积已经逾200万平方米。

作者:中山在线
发布时间:2016-07-25 17:21:38
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.