摩托轮胎爆少女坠车亡

事发现场。

    昨日下午5时40分许,东区孙文东路顺景新一居小区对开路段发生一起惨烈交通事故,一名少女搭乘朋友一辆无牌摩托车不幸坠车身亡。经交警初步调查,该起事故为单方事故,仍需进一步调查事故原因。

    事发下班高峰期,事故现场造成大塞车。当日下午6时20分许,记者赶到现场看到,一名穿洞洞鞋的少女全身血迹斑斑躺在马路中间,已经死亡,殡仪馆车辆赶来将尸体运走,几名交警正在调查停放在路边的一辆无牌摩托车。记者留意到,在事发现场,化妆品、香烟、打火机等物品散落一地。

    “她上初中,是我朋友,我也不知道具体情况,来的时候,没有见到其他肇事车。”捂着嘴在一旁痛哭的一名化浓妆少女告诉记者。“摩托车轮胎爆了,她是从摩托车上摔下来的。”走过来安慰该少女的一名少年说,当时,摩托车上共有3人,两名少男一名少女,少女坠车后当场身亡。

    “据初步调查,这是一起单方交通事故,死者是从摩托车上坠车,目前已将肇事摩托车司机控制住了。”现场一名交警告诉记者,死者身份以及事故原因还有待进一步调查。同时,也正在联系死者家属。

    (报料人:李先生 奖金:80元)
作者:中山在线
发布时间:2016-07-25 11:15:05
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.