货车与电动车相撞一人命丧车轮


  7月22日早上7点50分左右,东凤镇东海三路369酒店路段发生一起致命车祸,一辆大型货车与一辆电动车发生碰撞,电动车女驾驶员被卷入大货车车轮内,经抢救无效死亡。

  消防队员到场后,只见一名40多岁的妇女身体腹部位置被大货车右后车轮压住,腹部的内脏已经裸露在车轮之下,电动车卡在货车车头底盘下,现场医护人员正在为被困妇女进行抢救。

  为尽快救出被困妇女,消防队员立即展开行动,警戒组对现场进行封锁警戒,避免过往群众影响救援;救援组利用千斤顶将右后车轮升起,同时让大货车驾驶员放空水箱已降低大货车重量。10分钟后,被困妇女顺利从车轮底下拉出,遗憾的是,由于受伤严重,经现场医护人员抢救无效后死亡。

  据大货车司机讲述,当时车辆在事发路段正常行驶,车速约20km/h,他并未看到有人从车前经过,直到察觉到车辆有异响后下车才发现该名妇女被压在车轮底下。目前事故情况交警部门正在进一步处理当中。

作者:中山在线
发布时间:2016-07-29 09:55:42
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.