我市土地与矿业权交易系统上线试运行

    中山日报7月23日讯 记者从市国土局了解到,即日起,我市土地与矿业权交易项目将逐步在土矿交易新系统实施交易。试运行期间,市国土资源局的土地与矿业权公开交易管理系统也就是 “土矿交易旧系统”同时实施部分土地与矿业权项目交易,待新、旧土矿交易系统过渡期结束后,土矿交易旧系统将停止使用,具体停止使用时间另行通知。

    市国土资源局负责人介绍,按照《广东省整合建立统一的公共资源交易平台工作任务分工》、《中山市公共资源交易监督管理暂行办法》、《中山市公共资源交易项目目录(第一批)》等文件规定要求,中山市公共资源交易平台已正式上线试运行,新信息化平台网站访问地址为:http://p.zsjyzx.gov.cn/port/。土地与矿业权交易系统也就是“土矿交易新系统”作为中心新信息化平台的子系统同时上线试运行。
作者:中山在线
发布时间:2016-07-25 11:14:48
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.