中山多个镇区党政负责人履新

    本周一开始,中山多个镇区陆续召开干部大会,由市委组织部宣布相关镇区主要领导职务任免的决定。此次换届调整涉及的镇区较多,截至记者发稿前,据不完全统计,已有15个镇区在政府网站或官方微信发布了新领导班子的信息。


调整名单如下:

石岐区

原南区办事处党工委书记、人大主席袁永康,任石岐区办事处党工委书记。

东区

中山市环境保护局原党组书记、局长郭卫华,任东区党工委副书记、办事处主任。

西区

原中山社工委专职副主任丁勇,任西区党工委副书记、办事处主任。

南区

原板芙镇党委书记、人大主席梁志军,任南区党工委书记。

原南区党工委副书记郭渊,任南区党工委副书记、办事处主任。

五桂山

原中共中山市委党校党委书记、常务副校长李嘉颖,任五桂山党工委书记。

原五桂山党工委副书记林冠军,任五桂山党工委副书记、办事处主任。

小榄镇

小榄镇原党委副书记、中山对口帮扶潮州指挥部原办公室主任梁荣佳,任小榄镇党委书记。

古镇镇

中山市公安局原党委委员、副局长匡志,任古镇党委副书记,并提名镇长候选人。

东升镇

东升镇原党委副书记、镇长杨荣建,调任中山市国资委副主任。

原中山市国资委副主任黄少平,任东升镇党委副书记,并提名镇长候选人。

沙溪镇

中山市大涌镇原党委副书记、镇长文卫戈,任沙溪镇党委书记。

黄圃镇

黄圃镇原党委副书记、镇长黄顺欢,任黄圃镇党委书记。

原中山市审计局局长林东,任黄圃镇党委副书记,并提名镇长候选人。

南头镇

南头镇原党委副书记、镇长吴坤科,任南头镇党委书记。

原东区党工委副书记黄泽培,任南头镇党委副书记,并提名镇长候选人。

东凤镇

中山市委原副秘书长林少明,任东凤镇党委书记。

阜沙镇

原中山市委政研室主任吴剑安,任阜沙镇党委副书记,并提名镇长候选人。

三角镇

中山市政府原副秘书长李宗,任三角镇党委副书记,提名镇长候选人。

板芙镇

中山市商务局原局长欧阳锦全,任板芙镇党委书记。

    在镇区换届新任党政正职人选集中岗前培训会上,市委书记、市人大常委会主任薛晓峰曾强调,镇区党委是推进镇区发展的“火车头”,党委书记必须履行并落实好“第一责任”,强化大局意识、担当意识、执行意识、协同意识和党建主业意识,做到“不忘初心”,努力创造经得起实践、历史和人民检验的政绩。市委副书记、市长焦兰生要求基层政府当好联系群众和各级政府的桥梁和纽带,面对新挑战、新任务、新要求,要切实增强抓好基层政府工作的责任感和紧迫感,迎难而上、攻坚克难,实实在在抓好各项工作落实,为再创中山发展的新优势打牢基础。

作者:中山在线
发布时间:2016-07-27 10:18:49
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.