中山拟创建“阳光娱乐场所”

    中山日报7月27日讯 昨天下午,市文广新局、市文化市场管理工作领导小组办公室联合在文化艺术中心召开中山市创建“阳光娱乐场所”动员大会,创建活动7月份正式启动,将按照各项评选标准对经营场所进行初选,10月底最终确定获选场所。市民以后前往娱乐场所,只要见到象征着阳光、规范、健康的“小太阳”标志,就可以放心进入,因为它们就是娱乐行业的标杆。

    全市近700多家娱乐场所、网吧等文化娱乐行业经营单位的代表参加了昨日的会议。市文广新局局长罗建华在会上表示,希望通过开展创建活动,鼓励全市娱乐场所和网吧场所积极参与创建,改善服务质量,提升经营能力,传递文化娱乐行业的正能量,让广大市民在活动中得到实惠,享受“阳光娱乐”的红利,从而树立我市娱乐行业、网吧行业“阳光、规范、健康”的公众形象。

    记者在考评表中看到,考评对象分为歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、网吧三类,根据不同的类别又有相应的考核标准,例如歌舞娱乐场所就分为场所环境、硬件设备、管理服务、加分项四项。在场所环境中包括了空气质量良好无异味、烟味等。

    据了解,本次活动于7月份正式启动,并于10月底按照评选标准对经营场所进行初选,综合评审小组对初评入选的经营场所按照相应比例进行实地抽检后,确定获选场所,公示评选结果;11月底,文广新局将再组织召开“市阳光娱乐场所创建工作总结表彰大会”,向获选场所颁发“中山市阳光娱乐场所”证书及牌匾,对创建活动中表现突出的单位和个人给予表彰。

作者:中山在线
发布时间:2016-07-29 09:48:11
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.