5艘旧船拆解可获补贴128.95万元

    中山商报8月3日讯 8月2日,记者从市交通运输局获悉,根据《财政部交通运输部关于印发<内河船型标准化补贴资金管理办法>的通知》及省市有关文件精神,将拆解完工拟发放补贴资金的岐机619等5艘船舶予以公示。

    公示内容显示,岐机278、岐机619、岐机313、圃机386、粤中山货2115等5艘船舶已完成拆解,可获得内河老旧运输船舶拆解补贴项目。其中,岐机278获得补贴金额最高,为60.48万元;岐机313获得的补贴金额最少,为6.966万元。5艘老旧运输船舶拆解共获得补贴128.952万元。

    据介绍,此次公示时间截止至8月5日。公示地点为市交通运输局政务网、市交通运输局港航办公大楼以及各港航公局。在公示期内,市民对补贴有异议,可与市交通运输局联系。
作者:中山在线
发布时间:2016-08-04 13:50:18
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.