受天气影响,O型血告急市中心血站呼吁市民踊跃献血

    中山商报8月3日讯 记者昨日从市中心血站获悉,由于前段时间天气炎热,街头献血点人数大幅下降,加之台风“妮妲”来袭,为确保献血者安全,8月2日、3日团体无偿献血暂停。基于上述种种原因,导致目前O型血全血库存较为紧张,市中心血站呼吁:天气放晴或好转后,广大爱心市民可踊跃参加无偿献血。献血切记带上有效身份证件,献血前保持良好的作息时间和饮食习惯。

    地址:东区博爱七路六号(市卫生和计划生育局旁)。
作者:中山在线
发布时间:2016-08-04 13:44:50
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.