今年有310户流动人员家庭申请公租房部分符合条件家庭下月可进行分配抽签

    中山商报8月5日讯 “今年我市流动人员公租房申请受理量达310件,是历年来最高的。”8月4日,市住房保障中心相关负责人向记者透露,今年我市流动人员公租房申请量比往年大幅增加,目前部分符合条件的申请家庭9月可进行分配抽签。

    数据统计显示,今年我市流动人员公租房申请受理量达310件,截至7月底,经审核符合条件的申请家庭中,148户已公示完毕进入需求预登记阶段。市住房保障中心副主任蓝敏静表示,“目前还有146户正在进行公示,公示期至8月22日。另有3户家庭正在审核,1户家庭在初审阶段选择放弃,12户家庭经审核不符合准入资格。”

    蓝敏静表示,完成审核阶段后,市住房保障中心将把合格名单交市流管办按房源点进行积分排名。其中,选择祈安苑的流动人员申请家庭,计划安排于9月进行分配抽签。

    值得注意的是,成功获分配房源的家庭,可以向工作单位所在地或居住地住建部门提出申领租赁补贴。例如:中心城区范围内的,可以到市住房保障中心提出申请。
作者:中山在线
发布时间:2016-08-05 13:58:26
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.