中山港新桥将于8月主桥通车

主体工程已经完工,路面沥青铺设过半……昨日,记者在中山港大桥扩建工程新桥上看到,新桥建设基本完成,目前进入收尾阶段。据工程施工方负责人介绍,中山港大桥新桥最迟将在8月完工,主桥通车。

QQ截图20160720120719.jpg

在新桥完工后,旧桥将立刻开始封闭,进行维修加固工作,封闭期为半年。在旧桥封闭过程中,新桥将承担双向交通,届时将有双向四车道,与目前旧桥通行能力相差不大。

该负责人告诉记者,在旧桥完工后,中山港大桥新旧两座桥将合并为双向六车道,两座桥体独立为单向车道,不能互相连通。

作者:中山在线
发布时间:2016-07-20 12:07:52
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.