员峰桥昨起半封闭施工维修

    中山日报7月19日讯 从昨天早上8点起,员峰桥封闭南半幅桥面进行桥面钢板维修。昨天早上8点半上班高峰时段,员峰桥两侧出现了车龙,尤其是从西区过来石岐区的车龙较长。有市民说,过桥的时间比平时长了,“要是赶时间我以后不会选择走这里。”

    据员峰桥维修工程负责人吴楚槟介绍,因近日发现员峰桥桥面钢板有部分脱落、松动,对行车或市民出行造成一定的安全隐患,因而从当日起至8月11日实施全桥半封闭维修施工。“我们计划半封闭施工,然后把桥面上的钢板有局部松动的钢涂层清除,对底板进行打磨、除锈,把钢底与底板帖一层超薄膜后,在表面增加一层金刚砂,以防止雨天桥面滑导致行车不安全或行人摔到。”

    记者了解到,施工方已在康华路、彩虹路、青溪路、莲员西路等路段设置了警示牌,提醒过往车辆提前绕道行驶。
作者:中山在线
发布时间:2016-07-20 11:50:54
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.