老人家中堆废品隐患重重酿火情


    昨日早上,沙溪镇庞头村一居民楼冒烟起火,所幸扑救及时,未造成人员伤亡。

    当日8时10分左右,沙溪消防中队接到报警后赶至现场,火势已被村消防站人员用水枪控制住,但现场温度还很高,浓烟弥漫。这是一栋两层居民楼,一楼客厅、院子等地堆满纸皮、泡沫等废品……消防员通风排烟,半小时后处置完毕。报警人吴先生称,他住隔壁,起火的居民楼是一位老伯与家人在住,老人常把废品堆家中,去年才发生过一次火灾。 
作者:中山在线
发布时间:2016-07-20 11:50:26
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.