日本药妆代购, 夏日必备的各种神器

 啦啦啦~妹子们炎热的夏天又一次到来了~你萌做好防晒的准备了吗?短裙短裤都买好了吗?各种防晒品都买好了吗?

  来来来,带上小板凳,吃我安利各种夏日必备减肥美白的神器!!

  第一款:DHC瘦腿丸

 

  这款瘦腿丸可是挂名DHC哟,质量必须有保障。它属于食品类的,所以没有任何副作用,最令人兴奋的是瘦腿!瘦腿!!瘦腿!!!长期久坐下半身肥胖真的不能忍,DHC瘦腿丸主要针对下半身,消除水肿,从而达到瘦腿瘦下半身的效果。

  第二款:pola美白丸

 

  Pola作为顶级化妆品牌之一,是世界上唯一连续4年获得世界化妆品界IFSCC的最高奖项企业,这款美白丸孕妇也可以安全驾驭,是一种安全食品而不是药品,美白效果强大,一天两粒,据说一个月开始见效,每天9点之前吃。

  第三款:安奈晒防晒霜

 

  这款资生堂旗下的防晒品可算是火了N个夏天,所以今年依旧,好用的东西永远不会过气!安奈晒算是防晒品中的战斗防晒了,夏日去海边必备的神器,防水那是必须的,SPF50/PA++++能火这么久效果不是盖的!

  第四款:club出浴素颜晚安粉

 

  这个出浴素颜粉饼,就是精华粉!据说是日本妹纸卸妆之后不吓到男友的衍生物~~泡温泉啊汗蒸啊啥的,你化妆去,妆不仅容易花,而且对皮肤还不好!!这个粉饼含有玻尿酸等等保养成分可以顺带为皮肤吸收啊!!也非常适合平日不化妆的女性,在基础护肤后擦这个,皮肤看上去粉粉嫩嫩~反正知道奥尔滨晚安粉的人就知道这个东西的好处了!

  第五款:资生堂FWB世界初隔离霜

 

  资生堂FWB世界初隔离霜,真真意义上的隔离霜,把彩妆和皮肤隔开,晚上只需用温水就能把附在隔离上的彩妆洗掉。FWB和凉水不会反应,和热水的话就可以连粉底和其他彩妆一起卸下。除了能卸彩妆以外,FWB还能保持一天的隔离,保湿度很高,绝对不会出现花妆的情况!

  想了解更多的日本药妆信息,可以添加微信号:18468181550或扫描下方二维码进行了解

来源:
作者:
发布时间:2016-07-20 12:11:33
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.