周茉护肤销售达人叶亮亮教你微商少走弯路

 

记得我没做微商之前,尝试过很多职业,有话务员,有移动公司业务员,后来甚至自己创业,开了一家服装店,时间一久就腻了,开过店的人都知道,你要天天守店,这个很多人时间长了都没办法坚持。

1.jpg

后来我接触互联网创业,不知不觉两年多了,它不仅让我充实了自己的生活,让我有更多的空间,我可以买自己喜欢的东西,我可以去想去的地方,我甚至有更多时间陪家人,我也可以给他们更好的生活。我想这才是我想要的生活,很多人只敢想不敢做,那你就只能一直在原地,如果你也想改变,想过自己向往的生活,我在这等你,咱一起努力。

创业者-叶亮亮

微信-y308557715

手机-13736767966

团队-嬛嬛家族

2.jpg

来源:
作者:
发布时间:2016-08-05 16:31:22
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.