张俊以出任综艺节目总评委用诗歌激励人心

近日,词坛怪才张俊以接受媒体的采访,把他在录制大型电视综艺周播节目《声动海南》时激励人心的诗歌和名言送给全国的电视观众和读者朋友

著名导演、著名词作家、中国励志新榜样张俊以和著名当红节目主持人赵屹鸥在节目录制现场,张俊以送上他创作的诗句:友情像棉花没有陈旧,即使陈旧了依然干干净净,盛开着昨天的纯洁、温暖和真诚…浮华褪去,不变的是您永远懂得珍藏寒冷中的那双清澈温暖的眼睛……

张俊以和赵屹鸥在节目录制现场的舞台上互动,张俊以送上他创作的诗句:我的心埋在我自己的肉里得依靠我自己忍着痛挖出来——捧给您……

近日,词坛怪才张俊以接受媒体的采访,把他在录制大型电视综艺周播节目《声动海南》时激励人心的诗歌和名言送给全国的电视观众和读者朋友,张俊以格言:你推不动石头,你就会被石头所推动……你的敌人你打不倒他,你就把他发展成你的朋友……张俊以格言:钉锤叮叮打在了钉子的头上,钉子不但没有生气,反而向钉锤投去了感激的目光……据张俊以介绍:《声动海南》已在海南第一频道综合频道、旅游卫视、三沙卫视等电视台热播,节目时长:90分钟;播出时间:每周六晚20:55分播出,目前已录制和热播60余期,同时张俊以期待更多的电视台也引进这档节目,《声动海南》凭借海内外歌手的实力上演了一台又一台精彩纷呈的音乐盛宴。据主考官、总评委张俊以介绍:这档热辣火爆的综艺节目吸引了全国近千名歌手和音乐爱好者的参与,著名资深媒体人孔德明、尹婕妤先后担任了总监制、总策划,著名艺员柯以敏、黑楠等作为评委参加了录制。   

词坛怪才张俊以担任主考官和总评委在节目录制现场向选手们进行提问,张俊以送上他创作的诗歌《妈妈》:妈妈/你不要再老下去了/你老没了/我害怕我变成孤儿/没人管我了……妈妈老了/故乡也老了/妈妈没有了/故乡也就没有了/故乡没有了/家也就没有了……

在节目录制现场,张俊以把他创作的一首《我爱你》送给一位失恋的参赛选手,张俊以这样朗诵到:我想把我的胎记/做成一面床头灯的灯罩/在床头我永远凝望你……我想把我的血液/流成一条美丽的小溪/我想养大养美你这条美人鱼……我想把我的手臂劈成干柴呀/燃烧成篝火照亮海边/我陪你唱歌跳舞做游戏……亲爱的我什么都想留给你/可是你在哪里……亲爱的我为了爱你/我什么都不想留给我自己……可是海风还是带走了船/船又带走了你……亲爱的/我真的很想你……亲爱的我求求你/我只求你让我为你留下一样东西/你知道是什么东西吗?我想为你留下一颗我已经受了伤的心/日日夜夜的想念你……让我告诉你……我爱你!我爱你!……

著名导演、著名词作家、中国励志新榜样张俊以担任主考官和总评委在节目录制现场和选手们进行互动,张俊以送上他创作的名言:一只掉队的狼比一只掉队的羊更可怜……

张俊以作为主考官和总评委在现场对歌手进行了提问:为什么有的歌唱家每天都吃辣椒却一点儿都不会影响唱歌?面对选手们不同的回答,张俊以说出了正确的答案:像著名青年歌唱家陈思思、张也、雷佳等都是湖南人,经常吃辣椒而且吃的非常厉害,但辣椒对她们的唱歌却没有任何影响,这就是说:她们已经适应了,这是她们的饮食习惯,如果你没有这种吃辣椒的饮食习惯,吃完后嗓子就会特别的干或者上火,唱歌就会发挥不正常,所以没有形成自己的饮食习惯就不要吃辣椒!

著名导演、著名词作家、中国励志新榜样张俊以担任主考官和总评委在节目录制现场,张俊以送上他创作的名言:痛苦和灾难是一只狼,你想战胜它,你必须也得是一只狼……

来源:
作者:
发布时间:2016-07-22 15:22:26
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.