杨洋主席会见谢攀会长并考察深圳相关企业

  本报讯(记者江正勇深圳报道)7月16日,中国国际新闻报业集团董事局主席、中国国际新闻报社社长、世界禅商联合会创会会长杨洋先生在深圳应邀会见全球弘扬关公文化协会总会谢攀会长,双方就弘扬国学传统文化,文化创新发展,打造文化知名品牌等进行了深入探讨。

            

                        杨洋主席(右)与谢攀会长交谈中

    全球弘扬关公文化协会总会以弘扬中华传统文化为己任,推崇“正义、诚信、勇为”的精神理念,特别是以全球华人共同敬仰的历史人物关公为文化旗帜,凝聚了众多的社会知名人士、企业家、学者等精英名流。原国务院副总理吴桂贤、关公研究会会长,原北京理工大学党委书记焦文俊、原建设部部长张公愚、广东省政协副主席李统书、原深圳市委书记厉有为、关公七十二代传人关英才等领导和知名人士参与协会活动并对协会工作的发展提出了很多宝贵意见。协会在全球设立了几十家分会及联络处,与世界各地政府和关帝寺庙建立了良好的合作交流关系,有着较大的国际影响力,取得了良好的社会效益。
        

            杨洋主席(左起)、谢攀会长、陈素平董事长、黄爱经理

    随后杨洋主席在谢攀会长邀请下驱车来到深圳市航都文化产业投资公司考察,公司董事长陈素平对杨洋主席及谢攀会长一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司在文化领域的创新成果。作为深圳市新媒体文化传播协会的发起创始人,陈总介绍了协会的创办经历。自2003年深圳确立“文化立市”以来,深圳的文化创意产业发展突飞猛进,尤其是广告、影视、媒体、传播网站等全媒体产业更是繁星点点,亮处多多,诞生了腾讯这样的互联网霸主。在此背景下,深圳市新媒体文化传播应运而生。座谈会上杨洋主席与陈总就积极探索新媒体发展与运营模式,加强新媒体技术交流,特别是在微电影运营模式的发展等话题各抒已见,有着广泛共识。双方表示要加强媒体资源整合交流,合作共赢。
      

谢攀会长(左二)、日月神集团总经理颜春元(左三)、日月神集团董事局主席殷广全(左四)、杨洋主席(右三)、日月神集团董事庄奇能(右一)

    晚餐期间,杨洋主席及谢攀会长一行还参观了深圳日月神集团公司,并在日月神集团董事局主席殷广全,董事庄奇能,总经理颜春元的陪同下参观了集团总部及制药厂区。成立于1993年12月的深圳市日月神集团有限公司,是一家集药品、保健品研发、生产和销售于一体,拥有自主知识产权的高科技企业。公司立足于博大精深的传统中医理论,采用高科技生物技术,从拟黑多刺蚂蚁体内提取功能全面的滋补物质和有效成分,配以其它名贵中药药材,精制成具有现代中医药特色的“蚁智”系列产品,该系列产品为(99)国家级火炬计划项目、深圳市高新技术项目、国家科研成果,是我国目前药品、保健品行业中为数不多的高科技产品。在与公司创始人、董事局主席殷广全教授会谈时,杨主席希望企业能推出更多的健康产品造福百姓,借助中国国际新闻报业多媒体渠道塑造知名品牌形象,积极拓展国内外市场。

      

         谢攀会长、音乐词作家蒋开儒、杨洋主席与其他社会名流欣赏文艺节目

    在深圳市宝嵘文化传播有限公司品鉴馆会所,杨洋与公司董事长潘宝嵘先生共同品鉴茶、酒文化,达成合作交流意向。随行陪同的还有全球弘扬关公文化协会总会会长助理钟富文、协会宣传部长,国际魔术师龙凤、深圳市绿然展业投资有限公司负责人黄爱、深港投资协会王希常会长等。

来源:
作者:
发布时间:2016-07-18 13:53:41
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.