访:陈光标慈善微创业招商部执行董事——张宏宇

  今年6月18号南京电视台新闻直bo厅直bo《陈光标减肥大实话》,标哥邀请服用天杞园特殊膳食的部分胖友代表现场实话实说“减肥成果”,短短十三天,有的减十斤,有的减七八斤,减的最多的高达22斤。现场气氛热烈,更是让更多人了解到了天杞园特殊膳食的强大减肥功效。爱做好事、喜欢分享的标哥情意满满地说:“我之所以投资天杞园减肥特膳,是因为它真的有神奇的减肥效果!我瘦了,我信了,我投资。我希望帮助更多的胖子健康快乐的瘦下来!同时作为一个企业家,这么好的产品,一定会有很好的市场和销路,当然一定会赚到大钱!不过不用担心,标哥我早就宣布了将来裸捐,标哥赚的钱越多就能做更多的善事。”

  在直bo厅现场,标哥还宣布“年青人创业帮助计划”,而实施这一计划的主要成员就是陈光标慈善微创业招商部执行董事——张宏宇先生。天杞园特殊膳食自从推出后就在胖族人群中引起不小的轰动。今天我们很荣幸采访陈光标慈善微创业招商部执行董事——张宏宇先生。让他来为我们展示更多有关天杞园特殊膳食的信息。

  记者 :“张宏宇先生,您好,您作为中国互联网实战营销专家,曾执行的营销事件和品牌策划多次引起轰动,还是国内多家商学院的客座讲师,您有如此成就,为什么会选择出任陈光标慈善微商事业部执行董事,负责天杞园减肥特膳招商部全国运营工作呢?”

  执行董事张宏宇 :“首先,我非常认可天杞园特殊膳食这个产品,它安全可靠,减肥效果明显;再次,我信任标哥,我知道跟着标哥做事业一定可以收获美好的明天。比如今年6月份,标哥宣布的‘青年人创业帮助计划’我就觉得非常好。对青年人创业来说是非常好的机会。”

  记者 :“那么您是如何理解这个‘青年人创业帮助计划’的呢?”

  执行董事张宏宇 :“俗话说的好‘授人以鱼不如授人以渔,送人千金不如指人一路’。而首善陈光标先生新开启的慈善之路就是让人健康,帮人创业。我觉得这给当代年轻人提供了绝佳的创业之路。”

  记者 :“据说您还是小桥团队的创始人,我想知道你们小桥团队还招募代理吗?如果招募代理,那成为小桥团队的代理有什么优势呢?”

  执行董事张宏宇 “小桥国际微商团队面向全国火热招募代理。成为我们代理的优势是:拥有好人标哥高举大旗,拥有红十三资本强力垫后,拥有天杞园减肥特膳‘金字’产品,还有创意团队精准策划开路,全网营销战略布局,微商大咖点对点落地,手把手服务。无论是宝妈还是小白,无论是打工妹还是家庭主妇,无论是有经验的微商代理还是传统行业人士,小桥国际微商团队都愿意向您敞开怀抱,给您最好的选择,最佳的道路。”

  记者 :“看来选择天杞园减肥特膳真的是好的创业道路,选择小桥国际微商团队真的是不错的选择。既然你们招募代理,那么方便透露您的微信号吗?我相信很多人一定想加入你们这个团队。”

  执行董事张宏宇 :“可以的,我的微信号是szxq003。欢迎有志之士的加入。诚实守信是我们的商业原则,生活原则,做人原则。我们凭良心做事,凭良心经商,服务好每一位消费者、善待合作伙伴。赚钱固然重要,但我们必须保证赚的每一分钱都是良心钱。加入我们,成就最好的你!”

  记者 :“没有金刚钻,不揽瓷器活儿。张先生出此豪言壮语,我们相信他和小桥团队一定能给代理们带来更多惊喜。因为时间关系,今天的采访到此结束,谢谢。”

  选择天杞园减肥特膳,选择小桥团队,成就不一样的你。

  小桥国际团队火热招募代理 微信 szxq003

来源:
作者:
发布时间:2016-07-18 12:59:20
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.