爆料:何家劲26号要来牡丹江参加康嘉奇产品发布会、

大爆料阿~爆炸性新闻!

听说726号著名演员“何家劲”要来牡丹江了!

何家劲可是我儿时的偶像阿,93年在电视剧包青天中饰演忠肝义胆、武艺高强的御猫展昭。

一经播出轰动华人地区,无人不知无人不晓!

这下好了要来牡丹江的话那我岂不是有机会零距离接触,整不好还能合张影什么的^_^

你们一定会好奇何家劲这么大的人物来牡丹江干嘛呀!?

1.jpg

我一个朋友在做的一家公司“西佩思有限公司”经营的康嘉奇营养奶昔本月26号产品发布会,邀请了何家劲,而且听说何家劲已经是他们康嘉奇公司的战略合作伙伴了!哇塞好厉害的样子阿。没想到这次何家劲也跟他们康嘉奇公司合作了,看来康嘉奇公司确实不简单,我在想一个问题,康嘉奇公司是做营养代餐减肥奶昔的,何家劲能够与之合作,难道何家劲也要喝康嘉奇代餐奶昔减肥瘦身了吗?看来康嘉奇不光奶昔做的好,而且还认识很多的明星呀~但是大家可想而知了,何家劲是何许人也,跟他合作的康嘉奇公司想必也是非常有实力,在牡丹江当地康嘉奇也具有一定的影响力,能把何家劲这么大的腕请过来,不简单那~还是让我们拭目以待吧!

 

不过何家劲是我儿时的偶像,有这个跟偶像见面的机会我怎么能够错过阿,在我一在的要求下,确切的说的墨迹,朋友终于被我的诚心所打动,ヾ(o◕∀◕)ノヾ

把一些筹备会场的现场照片给了我,让我们先一睹为快吧!

726号康嘉奇新品发布,让我们与何家劲不见不散!

声明:本文均为真实事件,请尊重版权。如有恶意篡改,将追究法律责任。

 

 

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

来源:
作者:
发布时间:2016-07-15 18:05:58
>更多相关文章
网友评论


关于中山在线 - 中山在线广告服务 - 中山新闻网免责申明 - 中山在线网站地图 - 联系中山在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by中山在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 www.zsxwzx.com/.